産婦人科・小児科 咳鼻水➕まぶたの腫れ➕目やに➕金曜日39℃土曜日38℃日曜日朝から解熱先程湿… 咳鼻水➕まぶたの腫れ➕目やに➕金曜日39℃土曜日38℃日曜日朝から解熱 先程湿疹がでてきました 下半身だけ細い湿疹です 手足口病、ヘルパンギーナ、突発は去年の夏にやりましたが何度でもなるんですかね?!💦 口の中に水疱見当たりませんが痛いのかよだれがダラダラです💦 金曜日に病院行った時はただの風邪で風邪薬処方されました🥲 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 目やに ヘルパンギーナ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント