※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
サプリ・健康

産後の痔が初めて痛み、痔核が出て座りにくい状況。受診が必要か悩んでいます。

産後の痔が初めて痛んでいます。痔核?が外へ出て数日引っ込みません。気持ち悪いだけだったのが少し痛んで座りにくいのですが、これはもう受診しないと治らないんでしょうか?😭
今までこんなに長く出ていることはなく、痛んだこともありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

産後私も初めての痔の痛みに悩まされましたが、受診してポステリザンなど痔に効く軟膏を処方してもらったら、すぐに治りましたよ☺️
痛みで日常生活に支障が出ていたら、受診した方が良いかと思います。

• あい

あい

受診はやっぱり見せましたか?😭かなり抵抗があって。
    ボラギノールを試したことありますか?

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見せました!
    私の場合かなり大きな痔で痛みもかなりあったので、一刻も早く治したくて、恥じらいを捨てて見せました笑
    ボラギノールは試したことはありません😌

• 5月28日
  • あい

あい

ちなみになんですが…その間夫婦生活ってお休みしましたか?😂個人的にそれどころじゃないんですが😇

• 5月28日