らんらん
私も1人目が36週の時羊水が少ないため次更に減ってたら入院と言われましたがそのままギリギリを保ち、入院せずに38週で出産しました!☺️

退会ユーザー
入院した方が安心だと思います!
1人目の時に羊水が少なくて入院して安静にしてたら増えた事ありました🙆♀️💡
羊水が少ないと赤ちゃんの呼吸も苦しいと思うので安静にするためにも入院した方がいいんだと思います💡
らんらん
私も1人目が36週の時羊水が少ないため次更に減ってたら入院と言われましたがそのままギリギリを保ち、入院せずに38週で出産しました!☺️
退会ユーザー
入院した方が安心だと思います!
1人目の時に羊水が少なくて入院して安静にしてたら増えた事ありました🙆♀️💡
羊水が少ないと赤ちゃんの呼吸も苦しいと思うので安静にするためにも入院した方がいいんだと思います💡
「羊水」に関する質問
妊娠後期って何を食べてましたか?? 今33週目です!もともとあまり食べる方でもなく、かつ1人目が妊娠糖尿病だったので(なぜか今回は引っかかりませんでしたが‥)欲望のままになんでも食べるのも怖くて、一食の量が少なく…
まさかの26週で自宅安静… 同じような方いらっしゃいますか🥲? ちょっと弱気な吐き出しも含んでます😔 今日、26週の健診に行きました。 赤ちゃんは問題なく順調でしたが「最近張りがあってしんどいです」と伝えたら「通常…
お聞きしたいのですが、羊水の量を18週で調べました。 結果、少なくも多くもないといわれ、少なくも多くもないというのは普通なのかなって思ってたんですが、羊水って少ないと問題があるようなのですが…。 今からなにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント