おちゅきまま
やはり食事を減らさないとまず痩せないですね。サウナスーツは汗かいて一時的に痩せるだけでしょうし...サウナスーツだけでは痩せるのは難しいと思います!
おちゅきまま
やはり食事を減らさないとまず痩せないですね。サウナスーツは汗かいて一時的に痩せるだけでしょうし...サウナスーツだけでは痩せるのは難しいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
元嫁との子供への養育費について。 現在夫の元嫁との子供に養育費を払い続けています。 私と再婚する時に減額してもらったので金額は少ないですが、正直払わなくていいのなら払いたくありません。 というのも、離婚原因は…
単なるセフレだと思いますか? 夫の不倫相手のことで客観的な意見が聞きたいです。 うちは私側拒否のレスです。 それもあり夫が不倫してるのもセフレ扱いならまぁいいかと目を瞑ってましたが、気になる点がいくつかあっ…
写真嫌いの夫どうしたらいいでしょうか。 付き合ってる時から写真が嫌いと言われ自撮りのツーショットはありません。親や友人など誰かが撮ってくれる時は渋々写ってくれます。 子供が生まれ、出掛けた時くらいは家族写真…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント