主人は子供と遊ばずスマホばかり。料理は私が一人で。喧嘩が多くて悩んでいます。
旦那さんと喧嘩ってします?
器の大きな旦那さんならいいですが、うちの主人はミジンコ並みの器の持ち主です。こなしのときは、子供が産まれたらなかなかゆっくりできないから…とグータラ夫婦でしていましたが…
産まれたら私ばかりが子供の遊び相手で、主人は家にいたらいつもスマホ片手にネットサーフィンです。子供と戦いごっこをしても長続きしない(主人が)のですぐテレビを見せて自分はネットサーフィンします。
それなのにお腹が空いたら一丁前にお腹すいたと言ってくるわ、夕方の17時半には食卓に座ってご飯ができるのを待っています。ほんと、私ばっかりでいらいらします。
子供も相手してほしくてパパーぱぱーと言っているのに、すぐ個室にこもってスマホです。
こんなクソ旦那ってうちだけなのか、喧嘩が多くてこちらも滅入ります。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
今の人とはしないです!
ほんと器が大きいのもあるし、理解したり家事育児してくれたりするので。
でも前夫とはよく喧嘩?イライラして私ばかりということがほとんどでした。
コメント