※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろち
雑談・つぶやき

性別がなんとなくわかって義母に報告(*´Д`*)そろそろ名前も考えないとな…

性別がなんとなくわかって義母に報告(*´Д`*)
そろそろ名前も考えないとな〜と旦那がポロっと言ったら、〇〇はどう?〇〇もいいよね!ともう考えていたみたいでした(ㆀ˘・з・˘)1人目の時も勝手に決めていたし(´д`ι)まぁ…旦那がガン無視なんでいいんですかなんかカチンときてしまった(-。-;

コメント

タカムネさん

てめえの死に場所はこっちが決めてやるからな
って私なら……言う勇気なかったわ( ・᷄ὢ・᷅ )

• まろち

まろち

基本いい人なんですが、たまに出る無神経な意見や行動が気になって気になって(-。-;
    旦那が勝手に言ってろって言ってたので無視しますが、自分ができなかったことを孫にやらせようとするのが怖い(-。-;

• 1月30日
  • タカムネさん

タカムネさん

旦那さんいい人でよかったですね( ・᷄ὢ・᷅ )
    2人いると大変だけど楽しいですよ\(^o^)/
    体調気をつけて安静に\(^o^)/

• 1月30日

うちも一人目が生まれる前に、義両親がうちは代々○という漢字をつけてるから、つけてくれと言われました。(男の子の為。)もちろんそれをガン無視しました(笑)伝統途切れてすみませんとも思いませんでした。私達のこどもなんだから、お前らが勝手に決めるなってかんじですよね。

• まろち

まろち

うちの義母は深い意味もなくさらっと言ってくるんですよね(´д`ι)願わくばみたいな(´゚艸゚)∴ブッ
    1人目の時も占い師さんに名前見てもらっていたみたいだしうちは旦那が命名するので義母が何と言おうがおそらく無視です(´д`ι)

• 1月31日