べび
保育士です。
特に気にはならないと思いますよ!お母様とたっぷり過ごす時間はお子さんにもとてもいいと思います✨
ただお子さんの年齢にもよりますが、休み明けの保育園って緊張するし、不安がある子が多いので、疲れやすくなるかもしれないです💦
お子さんの体調だけ気をつければ大丈夫だと思います☺️

mikan
保育士です。
まだ9ヶ月なら全然休ませていいとおもいます!
でも年少以降だと行事前に練習とかがあるので、その時に遅れが生じるかもですね😅
べび
保育士です。
特に気にはならないと思いますよ!お母様とたっぷり過ごす時間はお子さんにもとてもいいと思います✨
ただお子さんの年齢にもよりますが、休み明けの保育園って緊張するし、不安がある子が多いので、疲れやすくなるかもしれないです💦
お子さんの体調だけ気をつければ大丈夫だと思います☺️
mikan
保育士です。
まだ9ヶ月なら全然休ませていいとおもいます!
でも年少以降だと行事前に練習とかがあるので、その時に遅れが生じるかもですね😅
「その他の疑問」に関する質問
YAMAHA pas kiss mini un sp (ヤマハ パス キッス ミニ アン スーパー) のこの電動自転車に乗ってる方いませんか? 今前乗せなのですが、後ろ乗せをそろそろさせたくてリヤチャイルドシートとレインカバーを探してます。…
chat GPT使ってる方いますか? ジブリ風とか、ディズニー風とかあって楽しくて7枚くらい加工しちゃったのですが、よくよく調べたら制限があるんですね😩加工は1日3枚までなんでしょうか?お金かかりますかね?😢 無料プラ…
ママ友への質問 新一年生で、園からのお友達0スタート、1人目で何もわからず物品の購入も指定なのかプリント見てもわからなくて💦 4月に初めての懇談会で、隣になった方と話せてLINEも交換してもらえたのですが、気軽に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント