ココロ・悩み もしコロナに家族がなった場合は元気だったら洗濯物は一緒にあらっても… もしコロナに家族がなった場合は元気だったら 洗濯物は一緒にあらっても大丈夫? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 夫 家族 洗濯 ぽぽ(7歳) コメント ママリ 洗濯物とか気にしませんでした! 気になるならワイドハイターとか漂白入れてみては? 5月28日 ぽぽ わかりました。 5月28日 ぽぽ 食器は別にして ましたよね? 5月28日 ママリ 大皿とかは元から小皿に取り分けて食べることが多いので普段から別なので特に意識的にはしなかったです😀 5月29日 はじめてのママリ🔰 洗濯物一緒に洗ってました! 食器は、紙皿使ってました☺️ 紙皿便利ですよ😆 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
わかりました。
ぽぽ
食器は別にして
ましたよね?
ママリ
大皿とかは元から小皿に取り分けて食べることが多いので普段から別なので特に意識的にはしなかったです😀