家族・旦那 旦那さんの昼夜ご飯が困っています。手間がかからず、安くて美味しいメニューが知りたいです。 旦那さんが消防など当番制の仕事の方いますか?昼夜の旦那さんのご飯ってどうしてますか?☹️ うちは弁当をふたつ持たせるのも大変だしなによりレパートリーがないので昼はおにぎり、夜は自分で仕事行く時にコンビニで買って貰ってます💧 食費安くand手間がかからない昼夜ご飯ないですかね〜😇 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 旦那 弁当 パート 食費 コンビニ あずきん(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 消防ではないですが、お弁当持っていってます😂 3食もたせることもあります🤣 5月28日 あずきん お弁当大変じゃないですか?(´・ω・`; )どんなの入れてますか?( ๑'𖥦') 5月29日 はじめてのママリ 自分らのご飯と同じのを詰めてるので 全然大変じゃないですよ🙆♀️ 今日は 朝 ホットサンド 昼 油淋鶏、ナスの煮びたし、ナムル、厚焼き玉子、サラダ 夜 鮭のホイル焼き、生姜焼き、無限ピーマン、サラダ、厚焼き玉子 って感じで持たせました🙌🏻 あとは買い置きしてあるカップスープと味噌汁も持たせてます🙂 5月29日 ぽんママ 消防の旦那ですが、昼間はおにぎりや、お弁当持たせてます!夜は職場(当番制で作ってる)で食べてきますよ。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきん
お弁当大変じゃないですか?(´・ω・`; )どんなの入れてますか?( ๑'𖥦')
はじめてのママリ
自分らのご飯と同じのを詰めてるので
全然大変じゃないですよ🙆♀️
今日は
朝 ホットサンド
昼 油淋鶏、ナスの煮びたし、ナムル、厚焼き玉子、サラダ
夜 鮭のホイル焼き、生姜焼き、無限ピーマン、サラダ、厚焼き玉子
って感じで持たせました🙌🏻
あとは買い置きしてあるカップスープと味噌汁も持たせてます🙂