※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
同居嫁小豆(あずきん🫘)
家族・旦那

旦那さんの昼夜ご飯が困っています。手間がかからず、安くて美味しいメニューが知りたいです。

旦那さんが消防など当番制の仕事の方いますか?昼夜の旦那さんのご飯ってどうしてますか?☹️
うちは弁当をふたつ持たせるのも大変だしなによりレパートリーがないので昼はおにぎり、夜は自分で仕事行く時にコンビニで買って貰ってます💧
食費安くand手間がかからない昼夜ご飯ないですかね〜😇

コメント

はじめてのママリ

消防ではないですが、お弁当持っていってます😂
3食もたせることもあります🤣

• 同居嫁小豆(あずきん🫘)

同居嫁小豆(あずきん🫘)

お弁当大変じゃないですか?(´・ω・`; )どんなの入れてますか?( ๑'‪𖥦')

• 5月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分らのご飯と同じのを詰めてるので
    全然大変じゃないですよ🙆‍♀️
    今日は
    朝 ホットサンド
    昼 油淋鶏、ナスの煮びたし、ナムル、厚焼き玉子、サラダ
    夜 鮭のホイル焼き、生姜焼き、無限ピーマン、サラダ、厚焼き玉子
    って感じで持たせました🙌🏻
    あとは買い置きしてあるカップスープと味噌汁も持たせてます🙂

• 5月29日
ぽんママ

消防の旦那ですが、昼間はおにぎりや、お弁当持たせてます!夜は職場(当番制で作ってる)で食べてきますよ。