ママ
私なら野菜たっぷりコンソメスープの中にいれて、雑炊にしちゃいます(*´ω`*)♪
おたま
ウチなら出汁、醤油、キノコ類、ニンジン、ほうれん草で雑炊にします♪
T&Tママ
皆さんと同じく雑炊か、小麦粉など足してお好み焼きですかね♫
ママ
私なら野菜たっぷりコンソメスープの中にいれて、雑炊にしちゃいます(*´ω`*)♪
おたま
ウチなら出汁、醤油、キノコ類、ニンジン、ほうれん草で雑炊にします♪
T&Tママ
皆さんと同じく雑炊か、小麦粉など足してお好み焼きですかね♫
「ご飯」に関する質問
毎日2人自宅保育しながら 自分なりに頑張ってご飯作ってます そりゃ夫婦だけの時よりも 子どもが1人だけの時よりも メニューもほぼ同じだし 品数だって少ない 副菜は使い回してる でも栄養バランス考えてる 物価高だし…
「自分のご飯は自分で作るから買ってこなくていいよ」と伝えたのに買ってくる旦那 旦那と付き合い始めてから、2〜30キロは増えました。😅 以前は旦那がご飯担当でしたが、痩せるためにも「今後はご飯は自分でどうにかする…
質問というか呟きですが 妊娠11週、吐いたことは一度もなく、オエッとなるだけ それも仕事中は大丈夫で、朝や昼休みや退勤後家でなるだけです 人よりつわりはだいぶ軽い方だと思います 今日も一日ずーっとソファで横にな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント