コメント

ママリ
私も妊娠中で肌荒れすごくて、お試しでファンケルのニキビ、アクネケアを使ったら肌の調子がよくなりました!
使うのやめていつもの使うとまた荒れてきたので、私は合ってたみたいです😊
ママリ
私も妊娠中で肌荒れすごくて、お試しでファンケルのニキビ、アクネケアを使ったら肌の調子がよくなりました!
使うのやめていつもの使うとまた荒れてきたので、私は合ってたみたいです😊
「プチプラ」に関する質問
パーソナルカラー診断でイエベ春と診断されました! イエベ春の方が普段使用しているアイシャドウ教えてください! プチプラでもデパコスでも構いません! 絶対これは買った方がいい!ってやつも教えて欲しいです☺️ イ…
おっぱい大きめな妊婦さん、 おすすめな下着ありませんか??🥹 今古びたノンワイヤーのブラをつけてますが、 重みに耐え切らずどんどん下にさがってしまい、 おっぱいの位置が下すぎて嫌で😇😇😇 プチプラで締め付けが苦…
友人の結婚式に泣く泣く行けず 招待されましたが断りました。 (私は式をあげておらず出産祝いもらいました) 前に結婚祝いでグラス渡したのですが 気持ちだけプレゼントを送ろうと思います。 30歳です! 辻ちゃんのパ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません😂💦ファンケルお試しできるならやってみようかな😆肌荒れひどいですよね😅ファンデーション塗るのも嫌です😅💦