コメント

まりまま🍍
現在寿泉堂に通院しておりますが、おそらく総合病院であればどこでも受け付けていただけるのではと思います。いつも診てくださる先生が双子の話もされていたので双子も対応しているのではと思います。
助産師さんも先生もとても優しくて安心できるので、出産前から寿泉堂にしてよかったと感じています。
まりまま🍍
現在寿泉堂に通院しておりますが、おそらく総合病院であればどこでも受け付けていただけるのではと思います。いつも診てくださる先生が双子の話もされていたので双子も対応しているのではと思います。
助産師さんも先生もとても優しくて安心できるので、出産前から寿泉堂にしてよかったと感じています。
「妊娠」に関する質問
質問です。 私は今妊娠13週の初マタです。 この頃気になることがあって質問することにしました。 皆さんベビー用品っていつ頃用意しましたか? •また産まれてから用意すればよかった!っていう品 ・ベビー服の買うところ…
上の子2歳の時に鬱病になり、疾病で保育園利用して卒園まで通いました。 途中下の子を妊娠、出産しました。 疾病で保育園利用中なのに妊娠出産した事で、 周りの目も気になりましたが、調子が良くなってきて仕事探し中に…
1歳半で外食の焼肉...大変ですかね😖 今月旅行で4万使う予定だから外食せずに頑張ろうと思ってるのに...焼肉食べたい😭😭 1歳半、妊娠してからずっと焼肉行けてなくて最近焼肉行きたい欲がすごい😢 (私はタンが好きでタンを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😊
初めての妊娠で不安な事が多く親身になってくれる病院や双子でも受け入れてくれる病院がないものかと考えておりました!!
一度、電話で聞いてみたいと思います✨
ありがとうございました!!