コメント

♡男女のママ♡
みてねに全部入れてますよ(^^)

くま
みてね アプリに載せてれば携帯の方消してもみてねでみれるし保存できるのでそうしてます😭
-
ちゃま
確かにそうですね😳
みてね入れてるけどあまり使ってなかったので使います🥺- 5月28日
♡男女のママ♡
みてねに全部入れてますよ(^^)
くま
みてね アプリに載せてれば携帯の方消してもみてねでみれるし保存できるのでそうしてます😭
ちゃま
確かにそうですね😳
みてね入れてるけどあまり使ってなかったので使います🥺
「動画」に関する質問
TikTokでイヤイヤ期の動画が流れてきて、 他にもあるのかな?と検索して見てたのですが、 ママ嫌い!ばいばい!こっちこないで!と ショッピングモールで子供が指定する範囲外まで 押されて距離を保たれたり、 ご飯が気…
【職場のグループラインについて】 いつもお世話になっております。 1週間前から働きはじめた私の職場では 社長とパートさん含めた10名程のグループラインがあります。 休みの日、朝晩問わず社長からの業務連絡が送ら…
ご相談です。 先程突然 「エコキュートの点検で…」と、ギアチェンジという 会社の人が来ました。 エコキュートを半年に1回ほど点検が必要だと言うことはご存知ですか?注意書きだけ一緒に確認させてくださいと… その後エ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
確かにみてね使えますね😳