コメント

Iku
園開放と見学は別物と思います🙂
見学会などの催しであれば、入園についての説明もあるかと思いますが、、
どちら先でも良いと思いますよ
保育園と幼稚園ではいろいろ行事や準備物など違うと思うので、その辺り聞いたりできるよう質問を考えていくと良いかと思います
Iku
園開放と見学は別物と思います🙂
見学会などの催しであれば、入園についての説明もあるかと思いますが、、
どちら先でも良いと思いますよ
保育園と幼稚園ではいろいろ行事や準備物など違うと思うので、その辺り聞いたりできるよう質問を考えていくと良いかと思います
「給食」に関する質問
下の子の園での様子を先生から聞いて、発達障害かなと思っていろいろ調べてます。 通ってる園は支援級のあるところです。 週にどのくらい通うかは先生と相談して決める、ママも一緒に行って一緒に遊んだり絵本読んだり…
給食や学食社食の調理員へ転職を考えています🧑🍳 飲食店勤務やケーキ製造の経験はあるのですが そのほかの資格や経験はありません。 求人は探しても見つからずで、、狭き門なのでしょうか🥹 同じようなお仕事されている方…
ご飯を食べない時ってどうしてますか? 例えば今日、夜ご飯を嫌がってあまり食べませんでした。 保育園では給食おかわりして、おやつも完食したみたいです。また、まだ卒乳出来ていない為授乳もしています。 その場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
見学は見学会と言うのではなく個人的に電話してって感じです!
どちらが先でもいいんですね😊質問も考えておきます。