コメント
Iku
園開放と見学は別物と思います🙂
見学会などの催しであれば、入園についての説明もあるかと思いますが、、
どちら先でも良いと思いますよ
保育園と幼稚園ではいろいろ行事や準備物など違うと思うので、その辺り聞いたりできるよう質問を考えていくと良いかと思います
Iku
園開放と見学は別物と思います🙂
見学会などの催しであれば、入園についての説明もあるかと思いますが、、
どちら先でも良いと思いますよ
保育園と幼稚園ではいろいろ行事や準備物など違うと思うので、その辺り聞いたりできるよう質問を考えていくと良いかと思います
「給食」に関する質問
幼稚園休ませるかどうか。 息子がいつも園から帰るとお腹すいたぁーと言っておにぎりなど食べさせるのですが、今日は珍しくおやつがお芋だったからお腹すいてないと言って食べませんでした。 晩御飯もお腹いっぱいと言っ…
パート(短時間)の面接が決まりましたが前向きになれずにいます! すごく前向きな気持ちで応募したのに、これでよかったのか!?とモヤモヤしてます😶🌫 10年専業主婦で、産前は長年事務をしていました。その事務になる…
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
見学は見学会と言うのではなく個人的に電話してって感じです!
どちらが先でもいいんですね😊質問も考えておきます。