子育て・グッズ 4月から保育園に通い出してから咳、鼻水がすっきりよくなる事がありませ… 4月から保育園に通い出してから咳、鼻水がすっきりよくなる事がありません。。。 毎週病院行って薬もらってる気がします😂 こんなものなのでしょうか🥹 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 保育園 病院 maana🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 息子も今年から幼稚園ですが毎週病院行って登園日半分以上休んでます😂 5月28日 maana🔰 みなさん同じ通る道なんですね😣 上の子は特に今までのんびり生活してたのがガラッといきなり変わったのでその変化についていくだけでも大変なのに申し訳ない🥲って毎週体調崩すたびに思います(;;) 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maana🔰
みなさん同じ通る道なんですね😣
上の子は特に今までのんびり生活してたのがガラッといきなり変わったのでその変化についていくだけでも大変なのに申し訳ない🥲って毎週体調崩すたびに思います(;;)