※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チコヤ
妊娠・出産

妊娠38週後半で子宮口3センチだけど前兆なし。上の子の世話や家事もこなしているが、前駆陣痛もなく、39週も半ば。いつ出てくるか不安で、このままかもと感じている。

産まれん!!!!!
38週後半で子宮口3センチ空いてて、柔らかくていい感じと言われるも それ以外に全く前兆なし。

上の子の世話&家事全部やってるからそれなりに動いてるし、散歩も毎日2時間弱してるのに前駆陣痛もなし。

39週も半ば…

いつ出てくる気になるんだろ…
一生このままな気がしてきた

コメント

rena🌼

分かります!わたしも毎日、産まれん!!!って思ってます🥲これ以上どう動けば、、、?ってほど動いてるのに予定日超過です😂😂一生妊婦な気してきますよね🤣

• チコヤ

チコヤ

コメントありがとうございます!!!!まじで一生妊婦な気がしますよね!!!!!!!!!!!!
    いつまで腹の中にいるつもりだ!?!?って話しかけてます😮‍💨

• 5月28日
天使ママ😇💓

私も31日予定日ですが、産まれそうな気配全くないまま朝を迎えてます⏰☀️
陣痛…破水…とは?ってなっちゃってます😵‍💫🌀

• チコヤ

チコヤ

コメントありがとうございます!!!!
    予定日1日違いです🙆‍♀️6/1です!初産だと尚更心配ですよね💦ほんっっっとぐっすり寝れちゃうんで困っちゃいます毎朝☀️

• 5月28日
えり

私もですー。
38週の時、子宮口4センチって言われたけど、まだ。
一週間以内にある、と医者に言われましたが、そこから3日経ちました😂
土日に産みたかったー