はじめてのママリ🔰
同じ大豆だから大丈夫だという認識でした🤗
ママリ
私は別々でアレルギーチェックしました🙆♀️
退会ユーザー
同じ大豆ですがまれにアレルギーも出るらしくて別々に試しました😣
くにちゃん
納豆菌のアレルギーの可能性も捨てきれないので、別にしました。
参考にしていた離乳食の本のリストにも、大豆、豆腐、納豆とそれぞれに項目があったので、それぞれ食べさせました。
はじめてのママリ🔰
同じ大豆だから大丈夫だという認識でした🤗
ママリ
私は別々でアレルギーチェックしました🙆♀️
退会ユーザー
同じ大豆ですがまれにアレルギーも出るらしくて別々に試しました😣
くにちゃん
納豆菌のアレルギーの可能性も捨てきれないので、別にしました。
参考にしていた離乳食の本のリストにも、大豆、豆腐、納豆とそれぞれに項目があったので、それぞれ食べさせました。
「納豆」に関する質問
妊娠後期の便秘、、 今週頭からいきなり便秘になりました😭 妊娠前も週一程度しか出ない超便秘型でした。 妊娠してからは何故かずっと快便だったのに いきなり5日間出ないのが続いています。 二日に一回、5000歩程度です…
子供の便秘のことについてです。 2日に一回とか酷くて4日に一回なぐらいの便秘です。 病院行って薬もらっても嫌がって飲まないし まぁ出てるから大丈夫かなとは思ってるんですけど 同じ方いますか? 便秘にいい物バナナ…
旦那には申し訳ないけど復職してから夕飯作り辞めました。 2歳の子供がいます。時短勤務で復職しました。 私はぶっちゃけパートとかでゆるく働くでも良いのですが、旦那の希望もあり正社員の仕事を続けています。 朝は旦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント