コメント
Nana
筑紫小も二日市東小もかなり生徒数が多くいわゆるマンモス校だと聞きます。
特に筑紫小は筑紫駅付近で高層マンションが沢山建設中の為爆発的に人口増に伴い生徒が増えた為校舎が増築中で間に合わず今現在もそうなのかは分からないですがプレハブ校舎があると聞いた記憶があります。
もし記憶違いで間違えてたらすいません🙏😱
Nana
筑紫小も二日市東小もかなり生徒数が多くいわゆるマンモス校だと聞きます。
特に筑紫小は筑紫駅付近で高層マンションが沢山建設中の為爆発的に人口増に伴い生徒が増えた為校舎が増築中で間に合わず今現在もそうなのかは分からないですがプレハブ校舎があると聞いた記憶があります。
もし記憶違いで間違えてたらすいません🙏😱
「住まい」に関する質問
物件を買い逃した人いますか…?😭 もうあんないい物件でてこないと思います😭 同じような経験された方、その後 その物件を忘れれること出来ましたか? 新しい家に巡り会えましたか? それともあれ以上はないな…と後悔続い…
ヤクルトの個人宅配達のご経験ある方みえますか? 我が家はもく何年もとっていて、今までのヤクルトレディーさんはお届けボックスをいつも清潔に拭いてくれていたので、私が特にきれいにすることはありませんでした。 た…
旦那が怪しい業者に騙されそうで困っています。 聞いたことのないハウスクリーニング会社の無料エアコン掃除を旦那が予約してしまいました。 パンフレットには、地域密着型とか、先着15名様とか、市役所にてCM放送中とか…
住まい人気の質問ランキング
かりん
お返事遅くなり大変申し訳ありません🙇♀️
やはりそうなのですね。マンモス小だとは聞いたことあります。本当は原田小学校校区が良いのですが中々良い物件が見つからず、、、悩んでいたところでした。
ありがとうございます😊