雑談・つぶやき テレビを壁掛けにしたいけど、旦那が反対。家が狭くて線も増設が必要でお金がかかる。壁掛けが憧れる。 テレビを壁掛けにしたくて色々調べちゃう🤣 そんなに家広くないし、テレビ線増設しないとだからお金かかるしで旦那は反対してるけど~ 壁掛け憧れる~😭 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 旦那 お金 テレビ みみ♡(3歳11ヶ月) コメント ちょこ 私も壁掛け憧れて、でも壁に穴開けたくなくて笑 壁掛けしてるみたいに見える台を使用してます😂 こちらもおすすめですよ~✨ 5月28日 みみ♡ コメントありがとうございます🥺 スタンドみたいなやつですかね🤔? テレビ線あるところが窓近くてなかなか合う台がなくて🤣 みてみます! 5月28日 ちょこ そうですースタンドです✨ 子供が届かないように設置したので、汚される心配とか壊される心配もなくて快適になりました😊 うちもテレビ線の所は上にエアコンあったりして窓も近くで微妙なので少しずらして置いてます📺 5月28日 みみ♡ そうなんですね🥺 テレビ線たくさんあれば選べるのにー!って思いますよね😂 旦那に壁掛け壁掛けいい続けたら工事出来るか聞いてみるか?って言われたのでもしかしたらもしかするかもです🥺 5月28日 ちょこ テレビ線の場所って勝手に決められてて嫌ですよね😂 もっと色んなところに欲しくなっちゃいます😂 おおー! 良かったですね✨ うちの夫は工事関係者なので私も何件かお邪魔してます✨ 無事に工事出来るといいですね🙌✨ 5月28日 みみ♡ せめて決めたところに付けて欲しい🤣 そうなんですね😊 まだまだ先になりそうですが…笑 こんな呟きにありがとうございました🥺❤️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
スタンドみたいなやつですかね🤔?
テレビ線あるところが窓近くてなかなか合う台がなくて🤣
みてみます!
ちょこ
そうですースタンドです✨
子供が届かないように設置したので、汚される心配とか壊される心配もなくて快適になりました😊
うちもテレビ線の所は上にエアコンあったりして窓も近くで微妙なので少しずらして置いてます📺
みみ♡
そうなんですね🥺
テレビ線たくさんあれば選べるのにー!って思いますよね😂
旦那に壁掛け壁掛けいい続けたら工事出来るか聞いてみるか?って言われたのでもしかしたらもしかするかもです🥺
ちょこ
テレビ線の場所って勝手に決められてて嫌ですよね😂
もっと色んなところに欲しくなっちゃいます😂
おおー!
良かったですね✨
うちの夫は工事関係者なので私も何件かお邪魔してます✨
無事に工事出来るといいですね🙌✨
みみ♡
せめて決めたところに付けて欲しい🤣
そうなんですね😊
まだまだ先になりそうですが…笑
こんな呟きにありがとうございました🥺❤️