コメント
退会ユーザー
何でもかんでも値上げ、値上げ、値上げ。いい加減やめてほしいです😫😫😫😫
まま
え、、、約40パーって
例えば、今まで1万だったら1.4万になるよってことですか⁉️
そんなに上がるってことですか??
-
あああ
そうですね…エグすぎます。専業主婦だから余計に家にいるしたまりません😭
- 5月28日
-
まま
え、辛いです。
うちも専業主婦で家にいるので🥲- 5月28日
-
ポポラス
横からごめんなさい。
単価の値上げなので、そのまま支払いが40%アップとはならないかと💦
その人のプラン次第ですね😖- 5月28日
-
まま
そのまま40%アップではないんですね💦
でも、何でもかんでも上がっていくので生活が苦しくなってきました😭- 5月28日
yuki
本当になんなんですかね😭
物価も20年ぐらい前に比べると倍ぐらいな感じします😂
ドーナツとかハンバーガーとか今の半分ぐらいで食べられた気が😮💨
なのに給料上がってないんですもんねぇ😮💨
私も専業主婦だったんですが
夏に家にいるのが恐ろしすぎて短時間パートで家にいる時間減らしました😂💔
退会ユーザー
値上げヤバすぎますね😨
40%なんて死んじゃいますよ💦
ままり
そうですよね💦給料も40%値上げしてくれるなら100歩譲っていいんですけどね😥
はじめてのママリ🔰
本当賃金は上がらないのに値上げ値上げ値上げ‥
無理です←
退会ユーザー
沖縄北陸すごいですね😱
うちは関西電力なので…😂
原発あるなら動かしたらいいのにって思います🫣関電は原発稼働してて値上げしないので😅
-
あああ
わたしも原発動かせってまじで思います‼️
ほんと何やらしてもダメこの国。- 5月28日
-
退会ユーザー
よかった…原発なんてだめ…って言われたらどうしようかなって思いながらコメントしたので安心しました😂
原発持ってるだけでも維持費かかってるから、それなら動かせるものは動かして電気代上がらないようにしたらいいのにって思いますね💦💦- 5月28日
はじめてのママリ
沖縄ですが国の補助と県独自の支援策で5%も上がらないって聞きました🤔🤔
それでも給料は変わらないのに値上げ値上げでうんざりですが😢😢😢、、
あああ
もうまじでホームレスなりそうな勢いです。