コメント

ちび子
数ヶ月ぶりで1回で妊娠しましたよ😂

あおあお。
1人目は数ヶ月ぶり、2人目も1ヶ月ぶりとかで妊娠したので、大丈夫だと思います✋🏻
-
ゆめ
すごいです👏🥹
旦那様は自己処理はしてなくてですよね?🥹- 5月28日
ちび子
数ヶ月ぶりで1回で妊娠しましたよ😂
あおあお。
1人目は数ヶ月ぶり、2人目も1ヶ月ぶりとかで妊娠したので、大丈夫だと思います✋🏻
ゆめ
すごいです👏🥹
旦那様は自己処理はしてなくてですよね?🥹
「妊活」に関する質問
採卵を終えて受精確認の連絡がきました。 採卵数 13個 全てふりかけ式(体外授精) 受精 7個 様子見 3個 精子が2つ以上入ってしまい使えない 3個 となりました。 後日 どのタイミングで凍結するか相談すると言…
妊活中、5周期目です。 生理が予定日とズレることは無いのですが、今回高温期がガタガタです... 今高温期何日目くらいに見えますでしょうか? また、排卵日はいつ頃だと思われますか...? 期待してもいいのか、ただ排…
【単身赴任中の旦那さんの帰宅予定が限られているため、排卵検査薬の使用について迷っています。皆さんはどうしますか?】 旦那が単身赴任で明後日しか帰ってきません。(帰って来れない可能性もあります) 排卵日付近なの…
シリンジ法で妊活されてる方、手を洗ってからされてると思うんですが、旦那がシリンジに入れる際に手を洗い忘れてしまったみたいです😭😭😭 大丈夫なのか不安でしたが、昨日入れてもらいました😢みなさんどこまで清潔にしてシ…
採卵前に飲んでいたサプリなどありますか? 実は今年2度の稽留流産をしました。 2回目は8月後半に手術をし、 2度生理を見送るように言われています。 ただ採卵は年始あたりから始めようと思っていて、 年齢も34にな…
【妊活の連続失敗についての悩み】 質問ではなくすみません。 現在2人目妊活中です。 3ヶ月連続で出来ませんでした。 今回は生理1週間遅れていたので、妊娠できてる!って思った矢先、生理になりました🩸 世の中には不…
クリニックに通い先生の指示のもとタイミング法をしていた方に質問です。 何週期目で妊娠しましたか? また、タイミング法からステップアップする際、何週期目でステップアップしましたか?
こんにちは。 今月から排卵検査薬を使い始めました! 昨日までは判定に線が出ないほどの陰性でしたが、今朝判定の方に、線が出ました!(写真失礼します) これは今日タイミングとった方がいいでしょうか? ちなみに、一…
生理が終わったと同時に基礎体温計らないとダメですかね…🤔💭
2人目産んでから生理が重くなり、出血も多く辛いです。 妊活中ですが3周期、排卵検査薬にて自己流妊活してましたが着床もせず💦 今日産婦人科に行くと子宮内膜症でした😢 早く妊娠してくださいって言われたけど したいのは…
【ルテウムの使用方法について】 ルテウムを使用した事がある人に聞きたいです。 長年不妊治療をしていて又もうすぐ移植するのですが、又移植前の薬(膣坐薬)が変わった…折角慣れた薬だったのに。 ルテウムは何かややこ…
【これはまだ排卵していないのでしょうか?】 一昨日の夜に強陽性が出ました。 昨日の夜に下腹部がひどく痛み、排卵痛だと思っていましたが、今日の朝排卵検査薬をするとまだ陽性… これってまだ排卵してませんか?😭 昨…
不妊治療や病院で授かっている人の方が 多いのかな🥺
産まれつきの病気で 幼少時代から赤ちゃんは出来ないと 言われていて 中学生からホルモン剤で何十年も 生理をおこしています。 小学生の時に卵子凍結が出来たならば 凍結したかったです😭 その時代は発展してなくて 先生…
2人目がほしくて妊活中です。 今はリセットがきてしまい、生理中のため、言い方が変ですが精神的に安定していて、夜寝ていても途中で起きずに朝までぐっすり眠れます。 ところが、高温期でソワソワ期になると、疲れてい…
妊活人気の質問ランキング
ゆめ
そうなんですね🥹👏
旦那様は自己処理はしないのでしょうか?🥹
ちび子
そのときは、2ヶ月くらいしてなかったらしいです🤣
二人の行為自体はたぶん半年ぶりくらいでした😂いつも二人で夜中までゲームしながら寝ちゃってて記憶が曖昧ですが…
ゆめ
そのタイミングで妊娠されて、すばらしいですね🥹✨
教えてくださりありがとうございます🥹🩵