コメント
はじめてのママリ🔰
そちらで出産しました!院内にコインランドリーなかった気が、、、家族に荷物とか着替え持って来てもらってました!
はじめてのママリ🔰
そちらで出産しました!院内にコインランドリーなかった気が、、、家族に荷物とか着替え持って来てもらってました!
「病院」に関する質問
この前下の子が市の発達検査を受けて、療育手帳?をもらって、行くなら療育へ。と言われたんですが、これってもう今後この子は発達障害のある子として生きていく感じですか?いわゆる手帳持ち? それと、市の検査なので…
1人目難産でも、2人目はスピード出産、安産だったって方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中、37週です。 陣痛が来た時の事をふと考えたのですが、1人目が10分以内間隔の陣痛来てから子宮口がなかなか開かずかなーーーり時…
現在生後21日です。 もともとまとまって寝たことがないのですが、今日は0時半から30分も寝たらすぐおきてしまい、現在朝10時までの睡眠時間が合計2時間半しか寝ておりません。 ベットに置いたら少し寝て泣いて起きるこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱり荷物は家族にお願いする感じですね🤔ありがとうございます😊