コメント
はじめてのママリ🔰
そちらで出産しました!院内にコインランドリーなかった気が、、、家族に荷物とか着替え持って来てもらってました!
はじめてのママリ🔰
そちらで出産しました!院内にコインランドリーなかった気が、、、家族に荷物とか着替え持って来てもらってました!
「病院」に関する質問
妊活中の突発性難聴について 水曜日の夜から片耳の耳鳴りとめまいがあり木曜日に耳鼻科を受診したら突発性難聴と言われました。 聴力がかなり落ちていて大きい病院へ紹介してもいいくらいとのことでしたが現在妊活中で…
結構体重注意されたって話聞きますが、妊娠中体重注意された事なかったんですが私がいってた病院がゆるかったんですかね!? 妊娠前のBMIが16.5だったので+15kgは増えて大丈夫と言われていたんですが最終的に+22kgも増え…
1歳1ヶ月、保育園に通って約2ヶ月が経ちました。 出来ることが知らない間に増えていて驚きます! 保育園パワーがものすごいです。 歩けるようになったし、ご飯も食べるようになったし、色んなお友達がやってる仕草を真似…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱり荷物は家族にお願いする感じですね🤔ありがとうございます😊