結婚記念日にデートしたいけどアイデアがない。過去の記念日はケーキや写真撮影だった。今回はどこに行こうか悩んでいます。
結婚記念日みなさん何かしますか?
今月末結婚記念日で夫婦共に休みが取れました。
せっかくだからどこか行こうかーと言いつつ何するかなーにも決まってません😅
結婚記念日と付き合った日が同じなので結婚は3年ですが付き合ってからは10年の私的には節目の記念日です。
子供産まれてから旦那とはスーパーと義実家とドッグランとファミレスくらいしか行ってません。
せっかくなのでデートしたいですが久しぶりすぎて何も思いつきません…。
ちなみに1年目は仕事だったのでちょっとお高いケーキ屋さんのケーキを買ってお祝いして2年目はコロナ禍で式ができなかったのでマタニティフォトとウエディングフォトを撮りました。
- くまこ(2歳3ヶ月)
コメント
🌷
夫婦だけなら、近場で日帰り温泉とか行っちゃいます🙋♀️💓
みー
少しお高めのお店でランチとか
思い出の場所とかあればそういう所に行くのはどうでしょう🤔
-
くまこ
良いですね🙆♀️
思い出の場所…思い出せない😂
近くにいいところがあるか調べてみます。- 5月28日
ぽん
うちは4月に結婚記念日だったのですが、義母に子供見ててもらって大好きなお店にディナーいきました😌
-
くまこ
大好きなお店があるの良いですね♪
私も旦那も特にこだわりのない人間で行きつけとかそういうところ無いんですよね😭- 5月28日
くまこ
そこも悩んでます😢
実家とかにみてもらうか連れて行くか…。
温泉いいですね。大好きです♪