家族・旦那 夫と離婚したくなりますしかし私は全く仕事をしていなく、離婚したらお… 夫と離婚したくなります しかし私は全く仕事をしていなく、離婚したらお金の不安や、一人で娘を育てられるかの不安があります ATMと割り切って夫と生活するか…しかしストレスがはんぱなく、疲れました 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 生活 夫 お金 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント y お気持ちすごく分かります。 私も仕事はしてないですが、離婚に踏み切りました。 多分この状態だから無理かもって不安になるだけで環境が変われば適応していくかーという思考に変更しました💦😔 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント