y
お気持ちすごく分かります。
私も仕事はしてないですが、離婚に踏み切りました。
多分この状態だから無理かもって不安になるだけで環境が変われば適応していくかーという思考に変更しました💦😔
y
お気持ちすごく分かります。
私も仕事はしてないですが、離婚に踏み切りました。
多分この状態だから無理かもって不安になるだけで環境が変われば適応していくかーという思考に変更しました💦😔
「夫」に関する質問
夫の愚痴です。 旦那の転勤で新しい土地に来ました。保育園激戦区で、保育園は空き待ちです。保旦那からは働いてもらわないと困る、と言われ2歳までには復帰しなければならない状況めす。旦那は稼ぎは自分の懐に入れて、…
車と自転車で当たってなくても当たりそうになって自転車が転けた場合は警察へ連絡が必要でしょうか? 歩道の無い道路を走行中、逆走自転車がきて、すれ違う時に怖いので停車、自転車が通過してから動きました。 私の…
いま観たいものが色々あるー!! SnowWorld、イカゲーム3、私の夫と結婚して、新幹線大爆破。4月期のドラマが終わってきたから、ちょうど観るには良いタイミング✨️今日はどれ観ようかなー🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント