子育て・グッズ 子ども達が毎週交互に熱をだすので、週に2日しか出勤出来てません😨身体… 子ども達が毎週交互に熱をだすので、 週に2日しか出勤出来てません😨 身体が弱すぎなのでしょうか? 仕事もシフト通りに出勤出来たことなんて毎月ありません😨 このままでは保育園も仕事も休み過ぎて、 退園や退職をしなくてはならないのか…? そこまで悩んでます😔 熱を頻繁に出しすぎる子どもの身体と 保育園、仕事にこのまま在席できるのか、 両方とも心配です😨 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 3 保育園 熱 体 退職 はじめてママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ️mama スイミングに行くと風邪ひきにくくなるかなって思います。 うちも鼻風邪はもらったりしますが、熱は出ないです。 5月28日 はじめてママリ スイミングやりたいと思ってました!風邪ひきにくくなるんですね!😳✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
スイミングやりたいと思ってました!風邪ひきにくくなるんですね!😳✨