コメント

まーま
色違いや、お揃いのパジャマなどどうでしょうか??

はじめてのママリ🔰
双子ちゃんだとチャイルドシートとかお下がり1人しか無理だし双子用ベビーカーとか新たに買って出費多そうなので、我慢するであろうママさんのものとかが良いのかな〜と思います。
私の友人はスープストックのギフトを貰っててめちゃくちゃ喜んでました!ご飯食べる暇ないだろうし上の子も食べれるしご飯系は困ることは無いかな〜と😋
私が子どものもので気になってるけど値段的に自分で手が出せないのはドリームスイッチですかね。1個で3人みんな使えますし!
-
りとる
確かに旦那さんも忙しい方みたいなので簡単に食べれるものとかいいかもです!
探してみます!
ドリームスイッチ我が家にあります!笑
寝てくれるかと思いきや全く寝てくれないですが🤣
検討してみます!- 5月31日

はじめてのママリ🔰
双子ですが、友達から「ママ代行ミルク屋さん」のクッションを貰ってめちゃくちゃ使い倒してました(笑)
ミルクをセットして赤ちゃんがセルフ飲みしてくれるので、凄く助かります!
上の子がいるなら1人分はお下がりがあると思うので、双子ならではのものなら、おすすめです!
もし完母予定の方なら双子用の授乳クッションもいいと思います🙂
-
りとる
調べてみましたがこんなのあるんですね🙄
完母かミルクか聞いてないので聞いてみます!- 5月31日
りとる
お揃い系可愛いですね💕
探してみます!