コメント
ママ
①正直意味ないです。
②局所麻酔で十分できる検査なので点滴の鎮静剤なんて不要です。
ママ
①正直意味ないです。
②局所麻酔で十分できる検査なので点滴の鎮静剤なんて不要です。
「体重」に関する質問
旦那が間違えてすみっこぐらしの咳止めチュアブルを 4歳児に服用しました💧 上の子用だったのですが、説明欄を見ると5歳〜と書いており...。咳が止まらずに服用出来ると思い飲ませたみたいで... 体重、身長は5歳相当ある…
2人目と実母の病と私のメンタル 2人目を産んだら、昼間に休むことが全然できなくなりました。 アラフォーで、なかなか体力が辛い💦 そんな中頼りにしていた母が癌かもしれないことがわかり、メンタルがガタガタです。 …
もうすぐ生後2ヶ月の娘、最近ミルク飲みが悪いです。 今まで100mlを余裕そうに飲めていたのですが、ここ数日、70〜80mlになると舌で押し返すようになってきました💦 ゲップさせたり、少し休んでからもう一度口に哺乳瓶を持…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
意味ないですよね!😂そう思ってお菓子食べちゃいました笑
局所麻酔ですか😳それって必ずしてもらえるんですかね😅何も言われなかったので不安ですー💔