サプリ・健康 明日人間ドッグ初めてです。食事制限しても意味ないか悩んでいます。胃カメラ予約したけど鎮静剤使えず怖いです。 明日初めて人間ドッグです!🥹 ①特に体重とか諸々気にしてないのですが、今日食べ物を我慢したり節制しても特に意味ないですよね?アイス食べたいけど我慢した方がいいのか?とか謎の葛藤してます笑 ②張り切って胃カメラも予約したけど、息子がガンガンおっぱい飲むので、鎮静剤使えないと言われました💔笑 めっちゃ怖いです😂どなたか喝いれてくださーーーい笑 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 体重 食べ物 息子 アイス おっぱい カメラ ママリ コメント ママ ①正直意味ないです。 ②局所麻酔で十分できる検査なので点滴の鎮静剤なんて不要です。 5月28日 ママリ コメントありがとうございます!! 意味ないですよね!😂そう思ってお菓子食べちゃいました笑 局所麻酔ですか😳それって必ずしてもらえるんですかね😅何も言われなかったので不安ですー💔 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
意味ないですよね!😂そう思ってお菓子食べちゃいました笑
局所麻酔ですか😳それって必ずしてもらえるんですかね😅何も言われなかったので不安ですー💔