コメント

ママ
①正直意味ないです。
②局所麻酔で十分できる検査なので点滴の鎮静剤なんて不要です。
ママ
①正直意味ないです。
②局所麻酔で十分できる検査なので点滴の鎮静剤なんて不要です。
「体重」に関する質問
生後8ヶ月2回食 1回食の分で50食べてるか食べてないかぐらいしか 食べません😭 体重の増えが心配なので食べない分ミルクを 一日トータル800〜ぐらいあげるんですが、 ミルク離れするのが遅くなってしまいそうで不安です😭😭
1ヶ月健診後、完母になった方、完母でいけると判断した理由はなんですか? どうなれば完母で良いと判断できるのでしょう? 3人目を産み、現在母乳にミルクを足している状況です。 入院時から完母にしたいと頻回授乳を…
妊娠前と何ら変わらない体型と体重 変わったといえば授乳終わって胸の位置が少し下がった…というか上が少し削げたくらい。形も色も綺麗なまま。 あと筋肉皆無で脂肪でだらしないってくらい。 筋トレすれば少しはマシにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
意味ないですよね!😂そう思ってお菓子食べちゃいました笑
局所麻酔ですか😳それって必ずしてもらえるんですかね😅何も言われなかったので不安ですー💔