コメント
ママ
①正直意味ないです。
②局所麻酔で十分できる検査なので点滴の鎮静剤なんて不要です。
ママ
①正直意味ないです。
②局所麻酔で十分できる検査なので点滴の鎮静剤なんて不要です。
「体重」に関する質問
37W前に出産した方、いますか? 今34Wで2400g うちの病院にNICUないのですが、切迫早産気味で あと3週間頑張って耐えてねって言われました… 体重結構いい感じだから、最悪37W前に産まれても大丈夫なのかな?とか勝手に…
一年半前からピル飲み出して、体重増えやすく減りにくくなった気がしています。 33歳です。 ピルはドロエチ「あすか」です! おなじ薬飲んでいて同じく「増えやすく減りにくい!」と感じてる方いますか?
生後2ヶ月完ミでミルクめちゃくちゃ飲むお子さん居ませんか?飲み過ぎでは?と心配です🥲 今160×6-7回飲んでます。7回になると1000ml超えてしまいます。 なるべく間隔あけたくて抱っこしたりおしゃぶり活用しますがお腹す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
意味ないですよね!😂そう思ってお菓子食べちゃいました笑
局所麻酔ですか😳それって必ずしてもらえるんですかね😅何も言われなかったので不安ですー💔