コメント

ママ
①正直意味ないです。
②局所麻酔で十分できる検査なので点滴の鎮静剤なんて不要です。
ママ
①正直意味ないです。
②局所麻酔で十分できる検査なので点滴の鎮静剤なんて不要です。
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん生理前どんな症状がありますか? 症状がない方からのコメントは求めていないです! 私は腰痛と軽い腹痛はほぼ毎月、 足の付け根や付け根のちょうど背中側部分の神経痛がここ数回あります😢 生理前のみで生理が来…
【スムージーの朝ごはんでダイエット効果について】 本当にダイエットしないと 服が入らない🥲 160センチ65キロ 下半身デブです お尻と太ももすごいです 肌荒れもひどいです.. そこでスムージーを取り入れるために…
長女(小1)が皮膚科にかかった際に、 今はまだ出てないけど、この先アトピーになりそうな感じがあると言われました。 花粉症やダニ、ハウスダストなどアレルギーを持っていますし、私自身も子供の頃アトピーでした。 何と…
旦那の背中に1円玉ぐらいの大きさのイボ、出来物があります。触ると結構高いです。痛みはないらしいです 同じく旦那さんやご家族である方いませんか? 病院に行った方がいいでしょうか💦 もし行ったことある方どういう治…
無排卵月経を経験したことある方 経血量ってどのくらいでしたか? 多嚢胞で無排卵なのですが、今月生理が来ました。 いつも6日くらい続くのですが、今回は4日目でほぼ出血なしなので、もしかして無排卵月経?とおもいま…
1日一杯のお酒がやめられない!! 子供達が寝た後の一杯のお酒、めちゃくちゃ特別じゃないですか? 全然やめられず、ほぼ毎日飲んでます。 体に悪いかな?1,2杯なら大丈夫かな?と思いながら、我慢するより全然いいと言い…
大人になってからの食物アレルギー 今までなにもアレルギーなかったのに 蕁麻疹出てアレルギー検査したら エビアレルギーでした。 突然アレルギーになる人もいるときいていましたが まさか本当に自分がなるとは思わなか…
【3歳の娘の霰粒腫について】 💊3歳の娘の霰粒腫、点眼薬の使用期間について💊 左目の上あたりに小さなしこりがあり、本日受診をし 霰粒腫との診断を受けました。 お子さんが霰粒腫になってしまった方にご質問があるの…
姿勢を良くするにはどうしたら良いでしょうか? 姿勢が悪く、鏡で見たら格好悪いです。 姿勢を良くするにはどうしたら良いですか? どんなことでも良いので教えてください。 また、福岡に住んでいますが、姿勢の良い歩…
【生後2か月の赤ちゃんのコロナ感染の症状について】 一歳未満の赤ちゃんがコロナになってた方いますか? もしくは子供にはかからなかった方いますか? 今生後2か月の子がいます。 旦那がコロナになり隔離してますが、わ…
【糖尿病の栄養指導について不満があります】 愚痴失礼します… ⚠︎不快に思ったりしたらごめんなさい…⚠︎ つい先日、定期受診に行ってきました。(私の糖尿病) 体重も少しずつ減らしたり、食生活も気を付けて野菜等食べ…
162cmの60キロです 産後急激に体質変わった方いますか? 独身時代は42キロというガリガリで、太るのとは無縁の生活でした(でもよく食べる) 今も食生活はそこまで変わりませんが産前の体重に戻ってきつつあります… 育…
赤いニキビ跡がなかなか消えません。今皮膚科の薬を塗ってますが薄くなってるかわかりません。 皮膚科の薬で赤ニキビ跡を消すことはできますか? 美容皮膚科じゃないと消えないですか?
関西の方、今って何か花粉飛んでますか、、?目が痒くて充血していて、まさか花粉?!と思ったのですがみなさんどうですか?
みなさん、健康診断は行っていますか?🥲 母が最近健診で乳がんになっていることを発覚しました。それから癌について色々調べているとaya世代と言われている若い方も癌になり闘病しているのを沢山拝見しました。 私自身、2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
意味ないですよね!😂そう思ってお菓子食べちゃいました笑
局所麻酔ですか😳それって必ずしてもらえるんですかね😅何も言われなかったので不安ですー💔