子育て・グッズ 息子の成長記録について…iPhoneで毎日のように動画を撮っていたら容量が… 息子の成長記録について… iPhoneで毎日のように動画を撮っていたら容量がいっぱいになってきました💦 テレビでも見れるようにDVDに焼きたいなと思うのですが、どの方法がオススメでしょうか?😊 今までの記録をDVDなどにしている方ぜひ教えてもらいたいです🙇♀️ 最終更新:2023年5月28日 お気に入り DVD 成長記録 息子 テレビ 動画 ママリ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー みてねで綺麗にできるってココで教えてもらったので1歳になったら注文する予定です🙋 5月28日 ママリ コメントありがとうございます! みてねで出来るの初めて知りました✨ 教えていただきありがとうございます🩷 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
みてねで出来るの初めて知りました✨
教えていただきありがとうございます🩷