お金・保険 楽天ペイについて教えてください🥺楽天ペイはカード払いとキャッシュ払い… 楽天ペイについて教えてください🥺 楽天ペイはカード払いとキャッシュ払いがあるとおもうんですが、カード払いにした場合、クレジットカードで支払ったのと同じ、と言う事で合ってますか?? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り クレジットカード 楽天 ぱんたす(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にじこ🌸 クレカと同じです クレカ単体で払うより、ポイント還元が少し良くなります 補足、その通りです! 一旦楽天ペイにチャージしているので、税金関係等も支払い可能になります 5月28日 ぱんたす コメントありがとうございます✨ なるほど、思ってた通りで良かったです😊 これから使いたいなと思って質問させていただきました! ありがとうございました😆 5月28日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんたす
コメントありがとうございます✨
なるほど、思ってた通りで良かったです😊
これから使いたいなと思って質問させていただきました!
ありがとうございました😆