家事・料理 年中(4歳)息子と2人だけの夕飯が3日間続くのですが、何作ろうか迷います… 年中(4歳)息子と2人だけの夕飯が3日間続くのですが、何作ろうか迷います😂皆さんだったら何作りますか? 雨予報だからマックとかお惣菜買いに行くのもめんどくさいし今日買い物済ませちゃいたくて悩んでいます😂 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 4歳 息子 買い物 マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら息子の好物ばかり夕飯にします!ほぼ毎日息子の好物しか夕飯作ってないですが^^; カレー(レトルト)パスタ、ラーメン、ハンバーグ(冷凍)、餃子(冷凍)などなど 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント