コメント
こにこね
体外受精1回目で妊娠中です。
私は体外受精の半年前くらいから漢方薬を飲み始めました。基礎体温が整いましたね。
お灸や骨盤整体も良いと聞きます。私はやったことないですが…足組んだりして骨盤曲がってたのでそれも直すべきものだったかもなぁと思っています
ママリ初心者🔰
くるみ、アーモンドなどのナッツ類を毎日食べています。ホルモンバランスを整えてくれると言うビタミンEが豊富です。あと血行も良くなるみたいです。
それからタイミングを取った翌日に鍼灸に行きました。受精〜着床までの間に鍼をすると
着床しやすいと聞いたので(*^^*)
あと受精卵は熱に弱いらしいので、お腹にダイレクトにカイロはやめておいた方がいいかもです(>_<)仙骨に貼るのがオススメですよ。
-
ネズ
カイロの張り方のオススメありがとうございます!
食べ物気をつけてみます!鍼お灸私も見てみます!- 1月30日
ネズ
漢方ですか。漢方もいいって言いますよね。信用出来るところだったんですかぁ?やはり長く飲んで効果が出るんでしょうか?
因みに、神奈川県とかでは無いですよね?なんか沢山質問してすみません
こにこね
東京都内ですよ。大手全国チェーンの誠心堂でヒアリングしてもらい自分にあったのを選んでもらっていました。神奈川にもあったような…?
長く飲むと言っても2〜3カ月で効果が出なければ薬を変えるような感じでした。
ネズ
そうなんですね!ありがとうございます。調べてみます!