家族・旦那 ちょっとしたことで子供のこと怒る旦那さんいますか?😢 ちょっとしたことで子供のこと怒る旦那さんいますか?😢 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント なつ はい〜🙋♀️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 例えばどーゆーことで起こりますか?🤣 5月28日 なつ 例えば…車の窓に手をチョンってやっただけできたねえだろ触んな!!ってキレてその日はずっと機嫌悪かったり(笑) 使ったティッシュをクシュって小さくしないでそのまま捨てると怒ってたり(笑) お煎餅食べた手でそこら辺触るなとかほんと子供のやること全てが気に入らないみたいです(笑)(笑) 5月28日 はじめてのママリ🔰 えーーーそうなんですね😢😢 その場合ぽんさんは旦那さんになんか言ったりしますか? 5月28日 なつ その場では言わないです! 子供と同じことしてたら言いますね! あんた子供に言ってたけど自分はそれやっていいの?って😂毎回覚えてない。で終わりにされさすがにもう子供が可哀想なのでそろそろ…離婚…かなって思ってます(笑) 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
例えばどーゆーことで起こりますか?🤣
なつ
例えば…車の窓に手をチョンってやっただけできたねえだろ触んな!!ってキレてその日はずっと機嫌悪かったり(笑)
使ったティッシュをクシュって小さくしないでそのまま捨てると怒ってたり(笑)
お煎餅食べた手でそこら辺触るなとかほんと子供のやること全てが気に入らないみたいです(笑)(笑)
はじめてのママリ🔰
えーーーそうなんですね😢😢
その場合ぽんさんは旦那さんになんか言ったりしますか?
なつ
その場では言わないです!
子供と同じことしてたら言いますね!
あんた子供に言ってたけど自分はそれやっていいの?って😂毎回覚えてない。で終わりにされさすがにもう子供が可哀想なのでそろそろ…離婚…かなって思ってます(笑)