コメント

はじめてのママリ🔰
そういうのってはじめてだとわからないですよね🤔
次からしっかりしたらいいと思います😊

つっくん
私もあります!その経験!🤣
とりあえず猛ダッシュで帰って着替えて行きました!
長靴が長いの?が無くて川に入れず役に立ちませんでしたが、あと片付けや掃除しました!
すぐホームセンターで揃えたのに、1年後どこにしまったか忘れて慌てました😫笑
はじめてのママリ🔰
そういうのってはじめてだとわからないですよね🤔
次からしっかりしたらいいと思います😊
つっくん
私もあります!その経験!🤣
とりあえず猛ダッシュで帰って着替えて行きました!
長靴が長いの?が無くて川に入れず役に立ちませんでしたが、あと片付けや掃除しました!
すぐホームセンターで揃えたのに、1年後どこにしまったか忘れて慌てました😫笑
「ココロ・悩み」に関する質問
以前ここで投稿した話の続きです。 店内で倒れて意識がなかったおじいさん。 急いで救急車を!と思いバックヤードに走っていき 店長に伝えて救急車を呼びました。 幸い、おじいさんは救急車が来るまでに 意識は戻りま…
🌱仕事についてです。 いいねでお願いします。 その他なにかあれば コメントお願い致します🙇🏻♀️ 妊活3周期目リセットし、次が4周期目です。 病院には通っておらず自己流タイミングです🥚 転勤と妊活を機に仕事を辞め…
不妊治療中 ノンデリ発言をしてくる人へのベストな応対方法について ほぼ愚痴です😔 結婚して4年、なかなか授かれず不妊治療をしています。仲のいい友達や信頼している人にしか打ち明けてはいません。 先日久しぶりに会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
服装も覚えたので次からしっかりしますが、
結構落ち込みます😭