その他の疑問 友人に結婚祝いを贈るべきか相談中。友人は結婚式を挙げず、自分の結婚祝いは6万円だった。今更何か贈るべき? 結婚祝いについて。私が友人より先に結婚し、友人からは結婚祝いはされて無かったのですが友人が結婚したので結婚おめでとうのケーキだけ渡しました。その後、私は結婚2年後の今年2月に結婚式を挙げましたその友人は夫婦で列席してくれてご祝儀6万円も頂きました。友人は結婚式はしないそうです。今更ですが何かしら渡した方が良いかなと思い出しました皆様ならどうされますか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 結婚式 ケーキ 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント mi 結婚式を絶対にやらないのであり、これからも関係が続いていく友達なのであればプレゼントします🎁! 5月28日 はじめてのママリ🔰 いくら位の物が良いですかね?? 5月28日 mi お二人で出席してくれたとのことですし、3万くらいですかね🤔 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 何かしら食べ物でも贈ろうかなと思います😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いくら位の物が良いですかね??
mi
お二人で出席してくれたとのことですし、3万くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
何かしら食べ物でも贈ろうかなと思います😊