※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

新居のモノトーン調のリビングに合わないキッズチェア。買い替えるべきか悩んでいます。主人は必要ないと言いますが、黒のキッズチェアが欲しいです。どうしますか?

キッズチェア 買い替えるか悩んでおります、、

昨日新居へ引っ越しました。新居のリビングはモノトーン調でダイニングテーブルとチェアは黒です。ダイニングにはお金をかけたのでおしゃれなダイニングです✌️
キッズチェアはとりあえず手持ちのものを使おうと思ったのですが色が薄い茶色(木目調)のものなのでとにかく合わない。
モノトーンでまとめたいのにキッズチェアだけ浮きます。
主人的にはキッズチェアを使うのはあとちょっとなんだしあえて買い替える必要はないと言いますが私はどうしても嫌で。黒のキッズチェアを買いたいです。
ちなみに上の子も下の子もキッズチェアです💦
皆さまならどうされますか?
新しく合いそうなキッズチェアを買いますか?

コメント

はじめてのママリ

友達は自分で塗ってました!😌🎨

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

塗る!そんな手があるなんて!
    うまくぬれるかわかりませんがやってみようかなと思います!
    ありがとうございます!

• 5月28日
ままり

お子さんも座り慣れてしまってると思うので、シート貼ったり塗るのがいいと思いました☺️!

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます😊

• 6月1日