コメント

ママリ
10年近く前ですがセントスタッフで派遣してました!
担当の方もとても優しくてそこそこ大きい会社なのでサポートもしっかりしていましたよ✨
アズスタッフという所は給料は高かったけどクソすぎてやばかったです🫠
ママリ
10年近く前ですがセントスタッフで派遣してました!
担当の方もとても優しくてそこそこ大きい会社なのでサポートもしっかりしていましたよ✨
アズスタッフという所は給料は高かったけどクソすぎてやばかったです🫠
「派遣」に関する質問
派遣で未経験のIT系のところに入ったのですが(5日はたらきました) 周りは経験者ばかりで1〜全部、初めてのことばかりで 教わっても???って感じです。 周りからみてもかなりお荷物状態ですが ありがたいことにいま…
ニチイの派遣で医療事務してる方、してたかたいますか😄? 医療事務の希望の求人が経験者のみの場合が多いので、医療事務の経験を積むためにニチイで働くか悩んでいます😅✨ ニチイの講座を受けてから就職したほうがいいの…
派遣で働いたことのある方教えてください😭 現在、派遣会社で育休と取得させていただいています。 育休明けは、以前いた派遣先には戻れないので また新しい派遣先を探すことになります。 以前から第二子を考えていて、4…
お仕事人気の質問ランキング
わし
コメントありがとうございます😊
セントスタッフ私でも聞いたことがあります✨
そしてヤバいところも聞けてありがたいです😭✨✨
早速明日セントスタッフに連絡入れてみようと思います🎵