お仕事 福岡市で派遣保育士経験者に質問です。妊娠中で派遣を考えており、良かった・悪かった派遣会社や雇用先についての情報をお聞きしたいです。 福岡市で派遣保育士されている方、されていた経験がある方、良かった派遣会社、良くなかった派遣会社について伺いたいです! 以前は常勤パートとして働いていましたが、現在妊娠中で5〜6ヶ月ほどしか働けないため、初めて派遣を考えている状況です。 妊娠中で雇ってくれる先があるのかも分かりませんが… 妊娠中に保育士始めた方がいればその話も伺えたら嬉しいです! 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 妊娠中 パート 派遣 会社 福岡市 保育士 わし(6歳, 8歳) コメント ママリ 10年近く前ですがセントスタッフで派遣してました! 担当の方もとても優しくてそこそこ大きい会社なのでサポートもしっかりしていましたよ✨ アズスタッフという所は給料は高かったけどクソすぎてやばかったです🫠 5月28日 わし コメントありがとうございます😊 セントスタッフ私でも聞いたことがあります✨ そしてヤバいところも聞けてありがたいです😭✨✨ 早速明日セントスタッフに連絡入れてみようと思います🎵 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わし
コメントありがとうございます😊
セントスタッフ私でも聞いたことがあります✨
そしてヤバいところも聞けてありがたいです😭✨✨
早速明日セントスタッフに連絡入れてみようと思います🎵