コメント

ママリ
10年近く前ですがセントスタッフで派遣してました!
担当の方もとても優しくてそこそこ大きい会社なのでサポートもしっかりしていましたよ✨
アズスタッフという所は給料は高かったけどクソすぎてやばかったです🫠
ママリ
10年近く前ですがセントスタッフで派遣してました!
担当の方もとても優しくてそこそこ大きい会社なのでサポートもしっかりしていましたよ✨
アズスタッフという所は給料は高かったけどクソすぎてやばかったです🫠
「派遣」に関する質問
火曜日に派遣登録してさっそく来週顔合わせが決まったのですが、 顔合わせ後に不採用ってよくあることなんですか? ここで見てると結構あるって回答があったんですが、 調べたら顔合わせ後の不採用は違法になるとか…?🤔 …
自分が悪いのは分かっているので、批判はご遠慮ください🙇♀️ 医療職です。転職して3ヵ月ですが、入職時から職場の人間関係の悪さがしんどくて退職希望を伝えました。 退職理由を正直に言うわけにもいかず、子どもの体調…
【ホットクックについて】 ホットクック、やっぱり便利ですか? 4月から育休復帰+派遣で新しい職場になり 毎日てんてこまいです😵💫 ホットクックでは温度調節?できるものがあって 夏場とかでも帰ったらできあがってる…
お仕事人気の質問ランキング
わし
コメントありがとうございます😊
セントスタッフ私でも聞いたことがあります✨
そしてヤバいところも聞けてありがたいです😭✨✨
早速明日セントスタッフに連絡入れてみようと思います🎵