住まい 下の階に住んでる、最近合わないなと思ってる友達が、わざわざ家までき… 下の階に住んでる、最近合わないなと 思ってる友達が、わざわざ家まできて 50万くらいの結婚指輪を買ったと マウントを取りに来ました。 とてもマウントするのが好きみたいで、 私はそれを知ってるので おめでとう🎊と、ゆってあげました。 7月には引っ越すので、早く引っ越したいと思うようになってしまいました。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 友達 結婚指輪 引っ越し りりか(6歳, 8歳, 17歳, 18歳) コメント ! 大人対応素敵です☺️✨✨ 7月、、すぐですね🏠 5月28日 ママリ 私は棒読みでオメデトーと言ったら相手が察しました。笑 マウント取って何が楽しいんですかね、、引っ越し楽しみですね💗 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント