コメント
退会ユーザー
副作用はないですが、初めての予防接種は2日ほどよく寝ました!
有り難かったー!
ですが起きてるときはずっと不機嫌だったイメージです笑
一週間ほどこのような症状が出る子結構多いみたいです笑
さくら
副反応は、2人とも発熱が一回だけありました。
何の注射だったかは忘れてしまいました💦すみません。
でも24時間以内には下がりましたよ。
特に冷やしたりはしなかったですが用意するなら保冷剤とかですかね💦
でも嫌がってしまう赤ちゃんが多いかなと思います。
スコーン
副反応なかったです。
注射で泣いて、泣き疲れてすぐ寝ました。
予防接種は予約制で流れ作業的な雰囲気だったので、荷物は最小限で良かったなって思います。抱っこ紐は邪魔でした😅
マーガレット
打った当日は何もなく、翌日38度の熱が出ましたが、衣服調節したら37度台で落ち着いていました。目に見えてなにか具合が悪くなったというのはなかったですが、ぐずりがすごかったです😂ずーっと抱っこしてないとだめでした🙅♀️
ちあき
うちも副反応ありませんでした😊
2か月の時の予防接種は副反応出ること少ないですよと言われましたよ💉注射のあとはゆったりいつも通りの生活してました😊
けど機嫌は少し悪くて、ママの抱っこじゃないとダメでした😂
うさぎ
先日1回目の予防接種を受けました。午後2時に打って、翌朝38度の発熱がありました。半日ぐらいで気がついたら下がっていましたが、初めての発熱で心配になりました😣
また予防接種当日はいつもよぐずぐずしていた気がします😣
ますます
うちも明後日あります😌💉
ドキドキです
ここのコメントが参考になりました🩵
副反応出ないといいですよね💦
退会ユーザー
ちなみに副作用のは病院や地域から冊子だったり資料もらってると思うのでそこに記載されてますよ!✨