雑談・つぶやき 子供寝かせてひっさしぶりに!一人晩酌中です。旦那もいるので何かあって… 子供寝かせてひっさしぶりに!!一人晩酌中です。。。。 旦那もいるので何かあっても大丈夫! 子供ができる前までは全然お酒飲めてたのに産後すごく弱くなりました……。。。 なので全く飲まず間食もそんなにしないの妊娠中MAX69キロから産後、いつ間にか15キロ痩せてました🥹🥹 なんかもうお酒は、2ヶ月に1回ぐらいでいいです🥺 別に飲まなくてもいいなーて思ってほんとたまーにしか飲まないです笑 明日休んでまた月曜から頑張りましょう! 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 夫 お酒 みづち(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント