コメント
らぷんつぇる
うちの次男は朝6時とか7時に飲んだら次は12時13時まで飲んでくれないです(^^;
ミルクも一瞬口つけるけど吸わないので、無駄になることも何回かありました(^^;
でも、機嫌悪くなくて普通に寝てるのでまぁ良いや、と思ってます。でも、水分不足にならないか心配なので少し温めて薄めた麦茶や白湯を与えるようにしました。
らぷんつぇる
うちの次男は朝6時とか7時に飲んだら次は12時13時まで飲んでくれないです(^^;
ミルクも一瞬口つけるけど吸わないので、無駄になることも何回かありました(^^;
でも、機嫌悪くなくて普通に寝てるのでまぁ良いや、と思ってます。でも、水分不足にならないか心配なので少し温めて薄めた麦茶や白湯を与えるようにしました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の方‼️ 特に食べれない物や食欲不振とかはないんですけど、 夜寝る時に寝転がると、 喉が詰まる?ような締め付けられるような、 変なゲップが出て吐きそうになる不快感が酷くて 最近は耐えれず、吐いてしまって…
第二子出産後、私の入院中に義母が 泊まりにこようとしてるようです💦 (車で30分の距離) 旦那は育休とってくれますが 上の子は保育園もうまく利用しながら 過ごす予定です。。 旦那曰く来ても特にする事ないけど 来たいな…
臨月の恥骨痛、足の付け根の痛みってどんな感じですか? 夜から左側の恥骨、付け根付近がたまにズキっと痛みます💦 ちょうどニナルの記事に赤ちゃんの頭が骨盤にハマってくると痛むと書いてありましたが、ズキっとした痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまちゃん
うちもミルクが無駄になることよくあります。難しいですよね。確かにおっぱいもよく寝てるなら足りてるだろうし、本当にお腹すいたら飲むだろうしあまり心配しないようにします。はぁ3人目なのに…。😅
返信ありがとうございます😊
らぷんつぇる
3人目でもやっぱり一人一人個性があって違うんですね!
うちも二人目ですが、長男は生まれてから卒乳するまでミルクもほとんど飲まず、母乳も二時間以上あいたことがないくらいだったので、大丈夫かなぁ?と不安になりますが、寝てる間はまぁいいや、ですね(笑)