HSPママ
普通のクーラーボックスに保冷剤入れて買い物行ってますよ(•‿•)
保冷剤は大きい硬いやつです。1000円くらいする保冷剤だと特に保ちます。

あんこ
夏にダイソーで購入した500円くらいの発泡スチロールの箱に保冷剤とペットボトル入れて屋外駐車場に車停めておいたんですが、6時間後くらいでも普通に冷たかったです!
だからホームセンターのでもいけると思います👍
ただ生物はこわいので、私なら最後にスーパー寄って、エンジン切った車に放置は避けます💦
HSPママ
普通のクーラーボックスに保冷剤入れて買い物行ってますよ(•‿•)
保冷剤は大きい硬いやつです。1000円くらいする保冷剤だと特に保ちます。
あんこ
夏にダイソーで購入した500円くらいの発泡スチロールの箱に保冷剤とペットボトル入れて屋外駐車場に車停めておいたんですが、6時間後くらいでも普通に冷たかったです!
だからホームセンターのでもいけると思います👍
ただ生物はこわいので、私なら最後にスーパー寄って、エンジン切った車に放置は避けます💦
「生活」に関する質問
『花のある生活』ってSNSに花を飾った写真をあげていた友達の旦那 (旦那の方も友達) それ、仏花…😂 ちゃんと、友達は突っ込んだかな?(笑) 仏花買ってきてくれても複雑な気持ちだよね(笑) 今度ランチの時に友達と話そ(笑)
極度のあがり症です。 共感していただける方、アドバイス等お願いしたいです。 元々小学校の時は人前に出て発表したり司会進行等好きで積極的に行っていました。 ある日を境(高校生〜)に全くダメになり授業の音読がま…
赤ちゃんて眠ってても動きますか?私自身極度の心配性で、30分〜1時間動きがないと心配でお腹をつついてしまいます。数秒後にポンって反応返してくれてそこから激しく動き出すのですが、毎回起こしちゃってるのかな?っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント