妊活 移植前のお灸の場所について相談です。指4本上のツボと子宮の真上にお灸をするのは大丈夫でしょうか? もうすぐ移植周期に入ります。 毎日自宅でお灸をしているのですが、 くるぶしから指4本上のツボは子宮に効くとよく 言われているので毎日していますが、 ネットをみると子宮の真上にお灸を置くのも効果的と 記載があり初めて先程やってみましたが、 あまりにも真上のため本当に大丈夫なのか心配に なりました、、。熱いし。😂 自宅でお灸されていた方、移植前にはどこを お灸されていましたか?? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 夫 熱 ツボ 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 移植前に鍼灸に行ってましたが、お腹にお灸乗せてもらってましたよ🥺 5月27日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 ほんとですか??子宮の上に両サイド一つずつ計2個のせていますが、そのような感じでしたか?? 5月27日 はじめてのママリ🔰 おへその下にひとつ置きましたよ🥺 5月27日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も試してみます✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
ほんとですか??子宮の上に両サイド一つずつ計2個のせていますが、そのような感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
おへその下にひとつ置きましたよ🥺
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も試してみます✨