お仕事 娘でまた2歳ですが、派遣バイトを一つ登録しています。仕事がない事も… 娘でまた2歳ですが、派遣バイトを一つ登録しています。仕事がない事もあり、2つとか掛け持ちしようか迷います。登録している1つは工場で軽作業やピッキングや仕分けです。 それでもう一つはイベント系の仕事をしようか迷いますテッシュ配りとかライブの運営スタッフとかです。お金が月生活のご飯代が3万で今旦那が給料ひかれてるので私が頑張るしかないので😭 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 旦那 バイト イベント 2歳 生活 派遣 お金 ご飯 給料 えみり(3歳5ヶ月) コメント ふぐ 娘さんの預け先があるなら、どんどん働いたら良いと思います! 5月28日 えみり ありがとうございます😃 働きます😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
ありがとうございます😃
働きます😭