子育て・グッズ 幼稚園にインフル、胃腸炎、RSが何人かいるようです!2月にコロナ、3月に… 幼稚園にインフル、胃腸炎、RSが何人かいるようです! 2月にコロナ、3月にインフルやりました😫 4歳息子、先ほどから発熱38.0 鼻づまり(これはちょい前から) インフルの可能性は低そう、、? 胃腸炎は大丈夫そー! RSって、咳がすごいんでしたっけ? ちなみに10月ごろにやった気がします! いま、流行ってる病気なんですかー? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 幼稚園 4歳 夫 息子 鼻づまり 胃腸炎 RK☆Sky☆RK ○ コメント 🧸🌈 息子が先週マイコプラズマ肺炎になりました😭 あとRSですね💦 5月27日 RK☆Sky☆RK ○ そうだったのですね😭マイコプラズマ肺炎は咳がすごいのでしょうか?💦 5月27日 🧸🌈 すごかったです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK☆Sky☆RK ○
そうだったのですね😭マイコプラズマ肺炎は咳がすごいのでしょうか?💦
🧸🌈
すごかったです!