コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも派遣保育士気になってます!
以前ママリでも同じ質問しましたが、時給はいい上に、書き物もなく、正社員より責任もないから良いって聞きました😊
はじめてのママリ🔰
わたしも派遣保育士気になってます!
以前ママリでも同じ質問しましたが、時給はいい上に、書き物もなく、正社員より責任もないから良いって聞きました😊
「会社」に関する質問
生後3ヶ月になった子がいます。 バス🚌乗るの大丈夫ですかね?? 書類やお祝いを直接取りに来て欲しいと 会社から言われてます(しかも日時指定) バスと徒歩で往復1時間30分、会社についてから話しがあるのであれば、、…
もう人生終わって消えてしまいたいです。 同じ職場の方の車にぶつけてしまいました。 縦列駐車でバックして出ようとして何も考えずバックしてぶつかった感じです。 ほんとバカすぎるし申し訳なさすぎるしもう月曜日から行…
今朝、車の後ろを当て逃げされました 咄嗟にナンバー(番号だけ)と車種と色は見ていたので警察の人に報告し、現場検証してもらいました 保険会社にも電話かけて、あとは警察からの連絡待ちなんですが、見つけるのはやは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
時給高いですよねー!
私が見てたところ給食が300円×出勤日数って感じだったんですけど、どこもそんな感じなんですかね?
ママリさんも派遣保育士として働いてらっしゃるんですか?
はじめてのママリ🔰
わたしは6時間の時短社員です!
うちのところも希望者が300円✖️20日計算 計6000円で給食食べれてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
きぼ
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で送ってしまいました🤣
希望しない人はお弁当とか持参してる感じですか?
派遣保育士とりあえず応募してみようと思います☺️笑