お仕事 派遣保育士の方、株式会社アスカで働いている方の感想を知りたいですか? 派遣保育士として働いてる方、働いてみてどうですか? 正社員やパートの方との壁?みたいなものってやっぱりあるんですかね…🥲 ちなみに株式会社アスカという会社の求人なのですが、そこから応募して実際働いてる方いますか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り パート 派遣 会社 保育士 求人 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも派遣保育士気になってます! 以前ママリでも同じ質問しましたが、時給はいい上に、書き物もなく、正社員より責任もないから良いって聞きました😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 時給高いですよねー! 私が見てたところ給食が300円×出勤日数って感じだったんですけど、どこもそんな感じなんですかね? ママリさんも派遣保育士として働いてらっしゃるんですか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 わたしは6時間の時短社員です! うちのところも希望者が300円✖️20日計算 計6000円で給食食べれてます! 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! きぼ 5月28日 はじめてのママリ🔰 すみません、途中で送ってしまいました🤣 希望しない人はお弁当とか持参してる感じですか? 派遣保育士とりあえず応募してみようと思います☺️笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
時給高いですよねー!
私が見てたところ給食が300円×出勤日数って感じだったんですけど、どこもそんな感じなんですかね?
ママリさんも派遣保育士として働いてらっしゃるんですか?
はじめてのママリ🔰
わたしは6時間の時短社員です!
うちのところも希望者が300円✖️20日計算 計6000円で給食食べれてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
きぼ
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で送ってしまいました🤣
希望しない人はお弁当とか持参してる感じですか?
派遣保育士とりあえず応募してみようと思います☺️笑