家事・料理 2歳の誕生日にフルーツポンチをしたいのですがラムネを入れたサイダーな… 2歳の誕生日にフルーツポンチをしたいのですがラムネを入れたサイダーなら炭酸は抜けてますかね?2歳でも食べれるでしょうか? 普段は炭酸飲めないです。 カルピスでやろうと思ってましたが出来ることならあのシュワシュワをやらせてあげたいなと笑 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 2歳 誕生日 ママリ(生後6ヶ月) コメント お母さん´`* サイダーってほんとに炭酸抜けるので食べれますよ! 5月28日 ママリ ほんとですか!質問して良かったです☺️ サイダーでやってみます!ありがとうございます🙇♀️ 5月28日 お母さん´`* 1番炭酸で炭酸抜けるナンバーワンは、サイダーです🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!質問して良かったです☺️
サイダーでやってみます!ありがとうございます🙇♀️
お母さん´`*
1番炭酸で炭酸抜けるナンバーワンは、サイダーです🤣