コメント
はじめてのママリ🔰
託児所の時は朝作ってました!
のの
最初は朝作ってましたが、めんどくさいのと朝時間がないので夜まとめて作ってます😅
託児所で電子レンジで温めてくれるのでいつ作っても同じかなーと思って…😅
はじめてのママリ🔰
託児所の時は朝作ってました!
のの
最初は朝作ってましたが、めんどくさいのと朝時間がないので夜まとめて作ってます😅
託児所で電子レンジで温めてくれるのでいつ作っても同じかなーと思って…😅
「お仕事」に関する質問
入職して半年の後輩が第ニ子妊娠したみたいなんですが… それは、喜ばしいことなので 素直におめでとう🤗って言えたけど すでに仕事をセーブしていて 思ってはいけないけど、私が妊娠初期の頃と比べてしまい イヤな感情が…
幼稚園児と小学生がいるママさん。 お仕事されてますか? またはどんなお仕事されてるか教えて頂けると嬉しいです。 うちは下の子が来年、幼稚園、上の子が小学生になるので働きたいなと思ってるのですが、風引いた時な…
障害厚生年金2級をもらいながら、障害者雇用のアルバイトをしている方いますか?? 更新はそのままの等級で更新できましたか?? パニック、双極性障害で外に出れず、家事もできず。 後ろめたさがあって、せめてお金だ…
お仕事人気の質問ランキング
るっちゃんママ
回答ありがとうございます!
やっぱり朝ですよね😣
前もって冷凍してあるおかずなども
入れない方がいいですかね、、
はじめてのママリ🔰
冷凍してるのを朝解凍して入れたりしてました🙆♀️
それプラス卵焼き作ったりとかミートボールとか簡単な物にしてました!
るっちゃんママ
そうなんですね🥺
娘卵アレルギーもあるので
詰めるものに悩みそうです😅