今朝10時半頃作った十倍粥が冷蔵庫にあるのですがストックするのに作り…
今朝10時半頃作った十倍粥が冷蔵庫にあるのですがストックするのに作り直した方がいいですかね💦?
- ice🍦(5歳3ヶ月, 8歳)

めろんぱんな♡
今日作ったものなら、私はあげちゃいます✩(^O^)

nnnnn?
私だったら作り直します😊

ice🍦
ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)💖
今朝10時半頃作った十倍粥が冷蔵庫にあるのですがストックするのに作り直した方がいいですかね💦?
めろんぱんな♡
今日作ったものなら、私はあげちゃいます✩(^O^)
nnnnn?
私だったら作り直します😊
ice🍦
ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)💖
「子育て・グッズ」に関する質問
捨てるために離乳食作ってるみたいな状況がしんどすぎて、今日は久々に3食ともBFにしました。 もう1歳になります。 7ヶ月向け、9ヶ月向け、12ヶ月向けと和風と洋風もテイスト変えて3種類試したけど スプーンもまた新しく…
2歳になりたての子って、意味もなく攻撃的に他の子を叩いたり引っ張ったりするのって結構あることですか? 兄の子なんですが、先日2歳のお誕生日のお祝いで会ったときに、うちの子の胸ぐらを掴むような感じで強く引っ張…
保育士さんに質問です。 親子共に感染症になり、娘はもう熱も下がって咳鼻水のみ。私の待機期間が木曜までなので、金曜からの登園を予定しているという事を連絡帳に今日書きました! すでに木曜まで欠席で提出済みです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント