コメント

はじめてのママリ
わたしは張り止めを一日4回飲んでますが、
寝たきりしてたら頚管が3.4cm→4cmにのびました!
安静にしてると伸びるもんだなと思いました。笑
私は張りやすいですし、1人目も切迫なので自宅安静ライフを過ごしてます。

はじめてのママリ
仰る通り伸びることは無いので完全に解除されることはないかと思います😣
私も26週から自宅安静でなんとか入院はま逃れてやっと36週で自宅安静解除になりました!
上にお子さんがいると入院すること思うと自宅安静は仕方ないかと思います😰
-
はに
ご回答ありがとうございます❁
26週から自宅安静だったんですね😣✨大変でしたね💦36週まで無事に来れて素晴らしいです👍🏻
産まれるまでに上の子と沢山思い出作りたかったんですが、動けない自分が嫌になります😭
でも赤ちゃんの為に頑張ります♡- 5月28日

はじめてのママリ
子宮頸管は安静にしてたら伸びますよ!助産師さんからそのように説明されて実際になるべて寝て一週間過ごしたら、32ミリから46ミリくらいまで伸びてました☺️
伸びてもまた無理すると急に短くこともあるので、安静にしてます!
-
はに
ご回答ありがとうございます꙳ః
えぇ〜伸びることあるんですね?!それは知らなかったです☺️
確かに1度短くなってる分、
無理するとすぐに戻りそうですよね💦
次の健診で少しでも伸びてたら良いんですが...頑張ります!♡- 5月29日
はに
ご回答ありがとうございます☺️
伸びることあるんですね?!ビックリです🥺✨やっぱり安静が1番ですね♡
私も家事を少しするだけで張るので不安です💦
お互い出産までもう少し頑張りましょうね👶🏻💕