退会ユーザー
年長ですが、周りは体操、スイミング、空手、ボクシング、剣道、ダンス、サッカーなどやってます。
空手は姿勢良くなりそうだなと思いました✨
うちは体操かテニスやる予定です。
まっこ
礼儀礼節を学べるというとやはり武道系だと思いますが、協調性だとチームプレーになる種目だといいのかなと思います。
サッカー、バレー、バスケ、野球、ドッチボールとか…周りにあります。
退会ユーザー
年長ですが、周りは体操、スイミング、空手、ボクシング、剣道、ダンス、サッカーなどやってます。
空手は姿勢良くなりそうだなと思いました✨
うちは体操かテニスやる予定です。
まっこ
礼儀礼節を学べるというとやはり武道系だと思いますが、協調性だとチームプレーになる種目だといいのかなと思います。
サッカー、バレー、バスケ、野球、ドッチボールとか…周りにあります。
「友達」に関する質問
妊娠匂わせてた友達に、正式に?妊娠報告されました! だと思ったよ〜おめでとう!って返しちゃったんですがいじわるでしたかね?🥲 特に深く考えずに返しちゃったんですが…笑 匂わせ内容はインスタのストーリーで果物の…
周りの妊娠出産報告に素直に喜べません🥲 不妊治療をしていて流産後少し治療を休んでいます インスタを開けば友達の妊娠報告 テレビをつければ芸能人の妊娠出産報告 おめでたいニュースなのに、嬉しい気持ちになれない自…
今日から娘が幼稚園👧 3年間の自宅保育終了かーと思うと寂しいけど お友達と楽しんで過ごして欲しいし 毎日通い始めてそれに慣れたら一緒に過ごす土日が長く感じるのかなーと思ったり😂 とにかく偏食+人見知りで緊張しやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント